加入收藏 设为首页
留言薄
首页 > 读者园地 > 留言薄
  • 姓名:
    *

  • 性别:
      
     

  • 邮件:
    *

  • 电话:

  • 内容:
    *

  • 验证码:
    *

  •  
     
     

胡平  时间:2019-04-15 17:53:49

本人因高新区文化指导中心学习环境,喜欢到中心看书学习,中心一般有少数空余车位可以面向外来人员开放,方便离馆较远、携带书籍设备较重的市民,但是有个疑问,文化指导中心的开放时间是9:00-20:30,但管理停车门岗的保安却多次提醒甚至口头要求18点必须将车挪出中心,否则不予开门。请问:1.此规定是否合乎中心管理规定?为什么不能和中心开放时间保持一致?2.如果中心目前的确是按照管理要求外来车辆必须18点离场,那么和中心的开放时间不一致,是否考虑更正?3.我个人建议停车开放时间和中心开放时间一致,或者在不增加中心晚间安保人员安排情况下,适当给予人性化的服务。
管理员回复:

读者您好,目前图书馆、文化馆各业务区域实行错时延时开放,开放时间为周一至周日9:00-20:30,全年免费开放,停车场未列入错时延时开放区域。地面停车场现共有停车位约16个,为内部停车场。在满足文化馆、图书馆、高新区心理成长中心、成都市未成年人心理成长中心工作及会议停车使用需求的基础上,免费对到访人员开放使用。随着周边商业楼盘入住居民增多,时常发生外来私家车辆长期占用停车位现象,影响停车场使用效率,停车岗位人员会提醒车辆不能停车过夜。如读者确因离馆时停车场已关闭可到前门岗亭处(24小时值班)通知护卫放行。文化指导服务中心也将要求物业服务提供方加强人员培训,提高服务质量。为使辖区居民充分、便捷使用高新区公共文化服务设施,文化指导服务中心一方面鼓励大家绿色出行,使用公共交通;另一方面将加大街道社区图书分馆建设力度,丰富全区通借通还网络节点,将公共文化服务产品、文艺演出、公益培训、公益展览送入街道社区,使辖区居民在家门口就能便捷地享受丰富的公共文化服务。
 

董思成  时间:2018-10-14 20:47:10

你好,请问你们这次的改造工程需要多久呢?自习室什么时候可以使用?谢谢回复
管理员回复:

这次施工工期为13天,施工期间图书馆1-3楼所有功能室暂停使用,于10月28日竣工,所有功能室将于10月29日重新开放。给您带来的不便,敬请谅解。

田晨  时间:2018-08-17 16:16:37

您好,三楼自修室最近有三个小孩一直在里面吵闹,嘻嘻哈哈的跑来跑去,动静很大,他们的家长也不管。希望工作人员能出面制止,要玩就去儿童区玩耍嘛
管理员回复:

您好,因暑期小孩较多,部分小孩无家人看管,玩耍时发出声音太大,影响到自习室读者。我们工作人员会增加巡查次数及巡查力度。

  时间:2018-08-16 17:13:52

您好,自习室里一大群小朋友奔跑打闹,叽叽喳喳的,拖椅子的声音巨大,希望有工作人员制止,不要让家长带小朋友进来影响他人
管理员回复:

您好,因暑期小孩较多,部分小孩无家人看管,玩耍时发出声音太大,影响到自习室读者。我们工作人员会增加巡查次数及巡查力度。

何艳  时间:2018-06-29 16:27:10

今天(6.29)娃娃自己到图书馆借书,工作人员问娃卡名字一次没答对,居然问娃卡是不是偷来的!这卡办了好几年了,也没刻意告诉过她是谁名字办的。文化馆怎么能有这么没素质没文化的工作人员!起码的尊重都不会??怎么能用这样的语言?
管理员回复:
图书馆就此问题对当事管理员进行了了解,也与您进行了电话沟通,使问题得到了良好的解决。今后图书馆会加强图书馆管理员的业务培训,提高她们的服务水平。感谢读者通过这种方式向我们反映问题。

华强  时间:2018-06-27 23:21:16

你好,我想问贵馆还缺图书馆管理员吗,我大学期间在学校图书馆做过管理员,出来工作两年,还是怀念大学图书馆。在下壮汉一枚,对工资没有要求。
管理员回复:

现在管理员已经满员,可以关注相关招聘网站。

张怡  时间:2018-04-19 15:59:06

图书馆有没有免费的饮用水啊?在哪里啊?没有的话有没有卖水的机器?
管理员回复:

您好,图书馆一楼大厅有饮水机提供免费饮用水,您可以自行取用。

广土  时间:2017-12-19 11:10:31

请问你们图书馆寒假时可以接受一年级的小朋友来做社会实践吗?比如帮忙整理图书什么的?
管理员回复:

您好,可以的,请提前到图书馆前台做相关登记。

首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 第1页 共15页 共120条 每页8条